Во что ты превратился: Эмбер Херд показала перемазанного мороженым Деппа

00:49 14/07/2020
Во что ты превратился: Эмбер Херд показала перемазанного мороженым Деппа
ФОТО : Zuma\TASS

Фото, призванное доказать ужас пьяного угара экс-супруга, продемонстрировала в ходе судебного заседания бывшая жена Деппа – Эмбер Херд.

Разбирательство иска о клевете, который Джонни Депп предъявил News Group и ее таблоидам, проходит из-за истории, опубликованной в The Sun в 2018 году. Газета обвинила актера в избиении Херд, приписав ему статус «женомучителя».

«Посмотри, до чего ты докатился. Ты просто жалок», – заявила Херд, показывая фото Деппа, на котором он, запрокинув голову, спит, забыв о том, что в руках – большая банка мороженого. По коленям спящего актера из опрокинутой банки растекается тающая жижа.

В понедельник 13 июля Деппа допрашивали о том, показывала ли его бывшая жена Херд какие-либо фотографии травм, которые она якобы получила во время их отношений.

Адвокат Деппа сказал, что Херд могла снимать фото и видео своих травм, чтобы показать Деппу последствия их ссор. Из-за постоянного пьянства Депп мог не помнить, как бил Херд. По словам Эмбер, Депп называл ее шлюхой, пнул ее в спину, а затем рассмеялся, когда она плакала во время скандала на частном самолете в 2014 году, пишет The Mirror.

Депп же заявил, что единственная фотография, которую она когда-либо показывала ему, – это как он заснул с мороженым, которое растаяло на его одежде. По его словам, она тогда добавила, «Посмотри, во что ты превратился. Как ты жалок».

Когда ассистента Деппа Стивена Дойтерса спросили, был ли изображенный на фото Депп пьян или одурманен наркотиками, он ответил «Может быть». Он также добавил, что актер принимал кокаин, но редко напивался. И настаивал, что не видел никакого насилия или пьянства и не слышал никаких оскорблений, выкрикиваемых во время полета частного самолета в 2014 году.

Депп отрицает, что когда-либо был жесток к своей бывшей жене, и обвиняет ее в жестоком обращении с ним во время их брака. По его словам, это Херд ударила его кулаком после того, как он опоздал и был в плохом настроении на вечеринке по случаю ее тридцатилетия.

Расследование дела в суде продолжается. Однако есть поклонники Деппа, которые сомневаются в правдивости фото и считают его не совсем реальным. Возможно, актер и заснул, поедая мороженое, но есть мороженое и держать одну руку в кармане, как минимум неудобно.

«Я не говорю, что это очередная постановочная фотография, призванная унизить Джонни Деппа или что мороженое было специально размазано по его коленям. Но кто-нибудь пробовал есть огромную банку мороженого, держа одну руку в кармане? Нет? Хмм…», – написал в микроблоге один из пользователей.

А пока адвокаты борются за правду своих подопечных, Депп, возможно, сыграет Джокера в фильме про Бэтмена, режиссером которого станет Тим Бертон. И совершенно точно актер озвучит одного из главных героев нового мультика с остросоциальными темами – «Тупики» (Puffins).

comments powered by HyperComments