Работа из дома: самые высокооплачиваемые профессии на «удаленке»

19:56 13/07/2020
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

В условиях пандемии многие компании перевели сотрудников на работу из дома. Сервис подбора персонала Работа.ру подсчитал, какие профессии оказались самыми высокооплачиваемыми на «удаленке», передает телеканал «МИР 24».

Опытный менеджер по развитию бизнеса может заработать из дома за месяц свыше 100 тысяч рублей, плюс проценты. Чуть больше получают программисты. Их заработок может составлять до 110 тысяч рублей в месяц.

Попали в список и специалисты по контекстной рекламе. За месяц они могут получать до 120 тысяч рублей. Опытный переводчик с английского языка может претендовать на доход от 150 до 200 тысяч рублей в зависимости от количества заказов.

Ну а самый высокий заработок предлагают главным бухгалтерам в компаниях, работающих с юридическими лицами. Их зарплата на «удаленке» составляет 250 тысяч в месяц.

Тем, кто трудится дистанционно из дома, возможно, компенсируют некоторые затраты. Речь идет об электроэнергии, интернете, телефонной связи и расходных материалах на печать. Поправки предлагается внести в российский Трудовой кодекс.

comments powered by HyperComments