Венгерская Барби: девушка потеряла работу из-за сводящей мужчин с ума красоты

17:18 13/07/2020
Венгерская Барби: девушка потеряла работу из-за сводящей мужчин с ума красоты
ФОТО : Northfoto

В Венгрии молодая девушка по имени Барбара Луна Шипош сообщила в соцсетях, что была вынуждена уволиться с работы из-за сводящей мужчин с ума красоты. Жительница Будапешта перенесла несколько пластических операций, на которые израсходовала 30 миллионов форинтов (более 12 миллионов рублей), пишет местный таблоид Blikk.hu.

По словам 22-летней венгерки, она работала администратором, однако после изменения внешности ей пришлось уволиться. Барбара считает, что ее нереальная красота и харизма «сводили мужчин с ума». Девушка призналась, что с детства мечтала быть похожей на куклу Барби. Первую пластическую операцию ей сделали в 17 лет, всего Шипош перенесла десять хирургических вмешательств.

В результате размер груди блондинки увеличился со второго до пятого. Барбара также сделала себе коррекцию подбородка и носа. Хирурги приподняли ей брови и губы. По словам Шипош, операции ей оплатил бывший муж, который разделял ее стремление быть похожей на Барби.

Девушка не собирается останавливаться на достигнутом. По ее словам, следующие операции будут направлены на удаление ребер и третью ринопластику.

Ранее «МИР 24» писал о «болгарской Барби». Обладательница самых больших в мире губ Андреа Иванова решила увеличить их еще больше. Новые фотографии девушки в Instagram напугали подписчиков.

comments powered by HyperComments