Мужчина из США скончался после «коронавирусной вечеринки»

21:57 12/07/2020
маска, болезнь, вирус, коронавирус, COVID-19, грипп, инфекция, зараза, поликлиника, общественное место, средство защиты, медицинская маска, хирургическая маска, защита, респиратор, медицина, хирург, хирургия, врач, медсестра,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Молодой человек из Техаса решил посетить «коронавирусную вечеринку». Однако после нее американец заболел и скончался, сообщает The New York Post.

Уточняется, что смысл «коронавирусной вечеринки» заключается в желании проверить, насколько реально заразиться COVID-19. Так, молодой мужчина из Техаса не верил в существование нового вируса и побывал на таком мероприятии.

Медперсонал больницы, в которую он был позже госпитализирован с коронавирусной инфекцией, рассказал, что последними словами мужчины стало признание ошибки. «Я был уверен, что коронавирус – это обман», – заявил он.

Ранее президент США Дональд Трамп впервые после начала пандемии коронавируса надел защитную медицинскую маску. Это произошло, когда он посещал Национальный военно-медицинский центр в пригороде Вашингтона. Данное событие не прошло мимо журналистов.

comments powered by HyperComments