Китайский блогер назвал самые необычные российские блюда

18:53 12/07/2020
Обед в русском стиле,еда, обед, ужин, винегрет, картошка, пельмени, помидор, сало, ,еда, обед, ужин, винегрет, картошка, пельмени, помидор, сало,
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Китайский блогер назвал самые необычные российские блюда. Своими гастрономическими наблюдениями он поделился с читателями платформы Sohu.

Так, в рейтинг попали шесть позиций. Блогера из Китая поразили вареники с клубникой и рисовая каша с клубникой. Автор отметил, что клубника итак хороша на вкус.

Кроме того, в рейтинг попало и соленое сало. «Не понимаю, почему его просто не пожарить, но говорят, что это лучшая закуска к спиртным напиткам», – написал журналист.

Также в списке китайского блогера можно найти и один из самых знаменитых в России салатов – селедку под шубой. «Это блюдо едят почти в каждом доме. Я совсем не понимаю вкусов русских людей», – добавил китаец.

В рейтинге оказались и два кондитерских изделия. Это пирожное «картошка» и шоколад «Аленка». Об «Аленке» блогер написал: «Ко вкусу шоколада у меня нет никаких вопросов, но вот его обертку я принять никак не могу. На первый взгляд эта кукла на упаковке кажется милой, но потом замечаешь, насколько невыносимо пронзительный у нее взгляд».

comments powered by HyperComments