В Петербурге прошли похороны погибшей на Бали блогерши Насти Тропицель

21:15 11/07/2020
Свеча (свечи, траур)
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

Прах, разбившейся на мотоцикле на Бали 18-летней популярной блогерши Насти Тропицель (настоящее имя Анастасия Зубрина), захоронили в субботу на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге, сообщил отец погибшей девушки.

Ранее РИА «Новости» пресс-атташе посольства России в Индонезии Денис Тетюшин сообщал, что российские дипломаты занимались вопросом гибели девушки и поддерживала тесный контакт с ее родителями. Кремации россиянки прошла 25 июня на Бали без присутствия родных, поскольку они не смогли вылететь в Индонезию из-за закрытых границ. В начале июля прах погибшей доставили в Петербург. «Спи спокойно, наша девочка», – написал отец Анастасии в Instagram, где выложил видео с похорон.

На могильной табличке, кроме имени и фамилии девушки, а также дат рождения и смерти, выгравирован ник «Настя Тропицель».

О гибели в ДТП на Бали блогера-«миллионника» Насти Тропицель стало известно 21 июня. Девушка за рулем спортивного мотоцикла не справилась с управлением и совершила столкновение с ограждением. От полученных травм она скончалась на месте аварии.

comments powered by HyperComments