Семилетний мальчик поддержал Елизавету II на карантине изобретательным письмом

04:39 11/07/2020
"Фото: _NASA_":http://www.nasa.gov/centers/goddard/news/topstory/2007/queen_egress_8.html, елизавета вторая, елизавета
ФОТО : _NASA_

Семилетний мальчик решил поддержать британскую королеву Елизавету II во время локдауна и написал ей изобретательное письмо. Спустя два месяца он все-таки получил ответ, сообщает издание Metro.

Тимоти Маддерс из Эссекса составил для королевы уникальный филворд – квадрат, в котором стараются найти слова. Школьник спрятал в нем только добрые слова – «семья», «улыбка», «праздник», «объятия» и другие. Тимоти надеялся, что Елизавета II увидит это зашифрованное послание, и ей станет легче.

«Дорогая королева Елизавета! Возможно, вы грустите или чувствуете себя одинокой на карантине. Я подумал, что могу сделать филворд, чтобы поддержать вас. С любовью, Тимоти Маддерс», – написал мальчик в послании, которое отправил вместе с головоломкой «Поиск счастливых слов».

Письмо отправили еще в начале мае, однако ответ пришел только в начале июля. Ответ составила одна из придворных дам – Филиппа Де Пасс, передавшая королеве пожелания Тимоти.

«Королева попросила меня написать тебе и поблагодарить тебя за доброе письмо и за головоломку, которую ты создал специально для Её Величества. Твою заботу высоко оценили, и королева надеется, что ты хорошо поживаешь в безопасности в этой ситуации», – гласил ответ от Де Пасс.

Тимоти был счастлив получить ответ, а его мама раскрыла главный секрет. Ради послания королеве мальчик смог себя заставить написать письмо аккуратным и понятным почерком.

На время пандемии Елизавета II покинула Букингемский дворец из-за страха заболеть коронавирусом. Позже она устроила виртуальную экскурсию по дворцу, показав Белую гостиную, Тронный зал и другие интересные объекты резиденции.

comments powered by HyperComments