«Слабое звено»: автослесарь, медсестра и учитель географии сойдутся в интеллектуальном поединке

10:35 10/07/2020
ФОТО : МТРК «МИР»

В финале их должно остаться только двое. Автослесарь, медсестра, студент, педагог и директор турагентства – кто победит, а кто уйдет ни с чем? Узнаете сегодня в новом выпуске шоу «Слабое звено» на телеканале «МИР».

Что поможет участникам выиграть – ум или хитрость? В этом шоу у студента Алексея нет фантазий насчет медсестры Елены, а учитель географии Юрий с легкостью оценивает интеллект тур-менеджера Оксаны.

«Юрий, а вам нравятся умные женщины или красивые?» – Мария Киселева не просто выясняет, кто умнее, но и показывает, на какие интриги способны игроки ради победы. Ведь зачастую судьбу игрока решают не его знания, а зависть соперников.

Стань чемпионом

«Слабое звено» – командная игра. В каждом раунде группа может выиграть до 40 тысяч рублей, но получится ли у незнакомых до этого дня людей стать единым механизмом?

В шоу все как и в жизни: можно выстроить сложную стратегию против сильного конкурента, но вновь открывшиеся обстоятельства в один миг поменяют планы. Главное – самому не споткнуться на, казалось бы, простом вопросе.

Вслед за Россией, где «Слабое звено» триумфально вернулось в эфир, в США также обратили внимание на этот уникальный проект. Крупнейшая американская телесеть подписала контракт на производство шоу. Сильным звеном можете стать и вы.

Не упустите свой шанс сегодня в 19:15 мск на телеканале «МИР»!

comments powered by HyperComments