Кот-пранкер ради внимания корчит гримасы и притворяется мертвым

04:28 10/07/2020
приют, приют для животных, кошачий приют, кошка, кошки, кот, коты, животные, бездомные животные, шерсть, когти, мурчание, домашнее животное, мурлыкание,
ФОТО : https://mir24.tv/ / Ирина Фомочкина

14-летний кот по имени Лолли – настоящий пранкер для соседей по улице в британском Банбери. У него странное увлечение: развалиться посреди дороги и изображать себя жертвой ДТП – питомец корчит морду с вывалившимся языком и выглядит, будто его сбила машина. А еще Лолли любит забираться в машины случайных людей.

Чтобы успокоить соседей и не только, хозяева Лолли развесили по району объявления о том, чтобы люди не беспокоились и не боялись того, что они убили кошку. Просто Лолли любит лежать неподвижно на дороге с закрытыми глазами и высунутым языком, заставляя автомобилистов думать, что он – жертва ДТП, подбегать к нему, гладить и беспокоиться.

Помните ли вы клички животных из известных произведений?

Мама двоих детей Лесли Саутэм рассказала The Mirror, что ее озорной питомец просто нуждается в повышенном внимании.

«Он просто любит внимание и людей. Он может лежать так тихо, что люди будут останавливаться, чтобы проверить, жив ли он. И он действительно хорош в этом. Он знаменит в этой части города. Все знают Лолли», – рассказала Лесли.

Это не единственная шутка хвостатого пранкера. Он часто любит забираться в чужие машины и хозяйничать там. Поэтому в размещенных по району записках с фото кота хозяйка написала о его привычках.

«Привет, меня зовут Лолли. Мое любимое занятие – притворяться мертвым на обочине дороги. Я довольно старый и вредный. Пожалуйста, не беспокойтесь обо мне. Все местные предприниматели и ветеринары знают моих хозяев. Если вы действительно волнуетесь обо мне, позвоните моей маме», – говорится в записке.

Кот Лолли живет с Лесли, ее мужем, детьми Камероном 13 лет и Милли 12 лет, а также двумя другими кошками.

А в Таиланде живет суровый кот – охранник бахчевых. Коту по имени Pearl (Жемчужина) немного не повезло с мордашкой. Она у него специфически суровая, поэтому одного взгляда животного хватает, чтобы никому и в голову не пришло позариться на обожаемые им арбузы.

Кот-модель Икиру покорил сотни тысяч пользователей соцсетей. Трехлетний экзот Икиру – обычный кот, который любит оригинально позировать. Как только в поле его зрения появляется камера, Икиру забавно показывает язык.

comments powered by HyperComments