Волин: У всех СМИ аудитория возвращается к докоронавирусному уровню

10:32 08/07/2020
Волин: У всех СМИ аудитория возвращается к докоронавирусному уровню
ФОТО : ТАСС / Щербак Александр

Аудитория всех СМИ начинает возвращаться к уровню, который был до пандемии коронавируса, сообщил заместитель главы Минкомсвязи России Алексей Волин, который принял участие в круглом столе в рамках дискуссии «Коммуникации в период изоляции».

«Сейчас мы видим, что у всех средств массовой информации аудитория начинает возвращаться к доинфекционному уровню. Но пик пройден, с пика опустились», – цитирует чиновника РИА «Новости».

Вместе с тем, по словам Волина, все равно тот уровень, на котором показатели находятся сейчас, гораздо выше, чем в феврале.

Лидерами роста аудитории в период пандемии коронавируса оказались агентства РИА «Новости» и РБК, а пользователи перешли преимущественно на информационный формат.

«В вопросе о том, вытеснят ли блогеры профессиональных журналистов, мы получили ответ на этот вопрос в кризисной ситуации. В кризис все пошли к источникам проверенной информации», – подчеркнул замминистра.

Ранее председатель МТРК «Мир» Радик Батыршин дал интервью YouTube-каналу NAT Live, в котором заявил, что эпидемия COVID-19 вернула доверие аудитории к телевидению.

comments powered by HyperComments