«Россия успела поправить Конституцию»: астролог рассказал о влиянии парада планет на государства. ЭКСКЛЮЗИВ

17:06 07/07/2020
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Большой парад планет, который земляне наблюдают сейчас, будет трудным и судьбоносным для отдельных государств. Об этом телеканалу «МИР 24» рассказал ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев.

«Козерог управляет Китаем, Рак управляет Америкой. Конфликт между Китаем и Америкой начался активно зимой, сейчас он выйдет в новую фазу. Кармические узлы – ось узлов – рядом, в параде планет участвует: это Стрелец и Близнецы. Стрелец – закон, порядок, которые управляют нашей жизнью. А Близнецы – вольности, демократия в разных вариантах. Конфликт между буквой закона и вседозволенностью в разных странах, в той же Америке», – отметил астролог.

Он сказал, что Россия успела поправить Конституцию до парада планет, и назвал это позитивным моментом в истории страны, поскольку, по словам Михаила Бородачева, задел создан минимум на 12 или на 30 лет. При этом он не исключил, что могут быть внесены дополнительный поправки. Астролог считает, что в текущем году, а также во время парада планет важно «удержать мир от случайностей и горячей войны».

«Марс в Овне, а Овен – это импульсивный знак, Марс – это воин. Будет Марс в конфликте с парадом планет, у него напряженные аспекты к главным планетам, которые осуществляют нынешний парад. Это чревато местными конфликтами. Главное – помирить противоборствующие стороны. В той же Америке одна группа на другую идет, этнические столкновения и так далее. Это влияние Марса, который будоражит воображение, психику, заставляет неадекватно действовать, это во всем мире так», – отметил ректор Русской астрологической школы.

Он уверен, что общество обязательно изменится, поскольку судьбоносные годы, подобные 2020-му, меняют все.

«30 лет назад развалился Советский Союз, 60 лет назад Африка вся освободилась. 90 лет назад Великая депрессия была. Сейчас может повториться Великая депрессия, но в более мягком варианте», – заключил Бородачев.

Полную версию интервью с Михаилом Бородачевым можно посмотреть тут.

comments powered by HyperComments