Астролог объяснил, почему коронавирус появился именно в 2020 году. ЭКСКЛЮЗИВ

15:41 07/07/2020
ФОТО : NASA

2020 год может дать отсчет серии новых опасных болезней. Ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев рассказал в эфире телеканала «МИР 24», что коронавирус появился на Земле закономерно, поскольку текущий год в целом вписывается в серию переломных 30-летних процессов.

«Рак – зона уязвимости наших слизистых оболочек, Нептун в зоне Рыб, а Рыбы отвечают за иммунитет. Сейчас парад планет в конфликте с положением Марса, попадает сюда Нептун – все, связанное с иммунитетом. Поэтому все проблемы, которые мы сейчас наблюдаем, это новые вирусы и иммунитет человека, который им должен противостоять», – сказал астролог.

Сейчас, отметил Бородачев, мы переживаем большой парад планет, когда по одну сторону от Солнца выстроились шесть и более планет. Юпитер и Сатурн находятся в оппозиции к Солнцу, а Земля между ними. Рядом с Солнцем – Меркурий и Венера. Они противостоят Юпитеру, Сатурну и Плутону в Козероге. При этом, по словам астролога, Уран находится в хорошей позиции. Это означает, что планета изобретателей может помочь совершить прорыв в медицине.

«Уран обещает нам новые лекарства от вирусов, даже от онкологии, от СПИДа – сейчас ожидается большой прорыв в медицине. Будут откровения, изобретения, которые перевернут в лучшую сторону ход событий», – рассказал ректор Русской астрологической школы.

Парад планет: для кого это время будет особенным? Полная версия интервью с астрологом здесь.

comments powered by HyperComments