Астролог рассказал, как большой парад планет повлияет на жизнь людей

10:19 07/07/2020
ФОТО : NASA

Практически весь июль с Земли будут видны почти все планеты Солнечной системы. Небесные тела выстроятся в прямую линию – космический коридор. Специалисты говорят: это крайне редкое явление.

Как большой парад планет может повлиять на жизнь землян, в интервью телеканалу «МИР 24» рассказал ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев.

Это лето богато на яркие астрономические явления, но вот большой парад планет, который уже можно наблюдать, ваши коллеги некоторые уже называют жуткими словами «апокалиптический», «судьбоносный». Можете объяснить, почему?

Бородачев: Ну сейчас многие явления и вообще этот период называют этим словом – апокалиптический, потому что мы видим, сколько событий происходит вокруг – в социуме, в личной жизни многих людей. Это время такое, год такой. И не только просто парад планет, а в целом 2020 год вписывается в серию тридцатилетних процессов коренных, переломных. Был бы парад или нет, все равно этот год был бы судьбоносным.

Парад планет – это когда много планет, не менее четырех, выстраиваются в одну линию. Большой парад – это когда шесть планет и больше. Ну и тотальный – это все девять планет. Итак, сейчас мы переживаем большой парад. Три очень мощные планеты – Юпитер и Сатурн, они в оппозиции к Солнцу, а Земля между ними. И рядом с Солнцем Меркурий и Венера – еще две планеты, и они противостоят этой судьбоносной троице – Юпитер, Сатурн и Плутон в Козероге. Итак, сейчас ось разлома Рак – Козерог. Что это для людей означает в переводе на наши бытовые дела? Козерог – это карьера, это интересы бизнеса, это трудоустройство отдельных людей. И оно сейчас в конфликте с интересами семьи, с интересами домашнего хозяйства. Что это означает? Что много людей стали безработными. В Америке, например, миллионы, да и по всему миру. И вот это влияние началось не сейчас, летом, а в конце декабря. В конце прошлого года все планеты выстроились по одну сторону от Земли. Вот Земля, а затем были Солнце, Луна и вот все эти большие планеты. В одну сторону биосфера Земли растянута была, магнитосфера, гравитация тащила на себя одеяло. Сейчас немножко по-другому. Сейчас в обе стороны тащится одеяло, на разрыв, наша биосфера на разрыв. И люди разрываются между интересами семьи и бизнеса, рушатся семьи, очень много разводов сейчас, и рушится бизнес.

Продолжение интервью смотрите в видеоролике.

comments powered by HyperComments