Звездный новичок: в казахстанский «Кайрат» прилетел бразильский футболист Вагнер Лав

19:35 06/07/2020

В казахстанский клуб «Кайрат» прилетел известный бразильский футболист Вагнер Лав, передает телеканал «МИР 24».

«Я рад приезду. Надеюсь, уже в ближайшее время смогу играть в футбол, потому что я приехал сюда именно играть и делать все возможное для достижения наших общих целей», – делится спортсмен.

Имя нападающий себе сделал в московском ЦСКА. Вместе с армейцами он становился чемпионом страны и обладателем кубка УЕФА. Вагнеру уже 36 лет, поэтому контракт с «Кайратом» краткосрочный. Впрочем, деталей руководство клуба не раскрывает.

«Сейчас он уже титулованный игрок, который умеет и знает, как играть. Это все при нем, естественно, осталось. Он просто возрастной, но для нас это в принципе нормально. Как минимум, он принесет клубу узнаваемость», – сказал спортивный журналист Алишер Абдулин.

Напомним, в казахстанском «Кайрате» ранее играл россиянин Андрей Аршавин. Он провел в клубе два года и забил 24 мяча.

Ранее стало известно, что переговоры о продолжении карьеры российским футболистом Федором Смоловым в испанской «Сельте» пока не ведутся. При этом главный тренер команды Оскар Гарсия заявил, что в клубе довольны игрой Смолова. Однако, по его словам, говорить о следующем сезоне пока рано, поскольку главная задача команды – остаться в высшем дивизионе.

comments powered by HyperComments