Старинный поезд в ЮАР переоборудовали в роскошный отель

07:32 06/07/2020
Железнодорожные пути,электричка, ржд, железнодорожные пути, жд, железная дорога, поезд, ,электричка, ржд, железнодорожные пути, жд, железная дорога, поезд,
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

В южноафриканском национальном парке Крюгера старый поезд превратили в роскошный отель, сообщает издание Travel & Leisure.

Как отмечается, гостиница под названием Kruger Shalati расположена на заброшенном железнодорожном мосту через реку Саби. По оценке портала, отель является самым инновационным в мире в текущем году.

Представители гостиницы отмечают, что заведение «отдаст дань уважения гостям, которые исследовали парк почти 100 лет назад».

Первые посетители парка Крюгер в начале 20-х годов прошлого столетия останавливались на ночь в поезде в том же месте, где будет расположена гостиница. В то время это был единственный способ посетить знаменитый парк.

Портал пишет, что в новой гостинице будет 31 номер с роскошной мебелью, окнами от пола до потолка, для того чтобы гости могли наслаждаться видами в течение всего дня, а также собственной ванной. Кроме того, в расположении посетителей будет открытая терраса с бассейном.

Из-за пандемии коронавируса возведение отеля затянулось. Однако авторы проекта обещают, что первые гости смогут заселиться в него в конце года.

Ранее сообщалось, что житель Уэльса Тоби Дэвис превратил старый самолет в отель с кухней и даже аварийными выходами. Для этого мужчина выкупил списанный Airbus A319 за 45 тыс. фунтов стерлингов.

comments powered by HyperComments