Вьетнам завлекает туристов отелем с золотыми унитазами

05:42 06/07/2020
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, постель, кровать, гостиница, отель, сон
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Пятизвездочный отель в столице Вьетнама с золотой сантехникой призван не только ублажить изысканные вкусы ценителей роскоши, но и удивить любопытствующих со всего мира.

Отель Dolce Hanoi Golden Lake постарался, чтобы вернуть туристов во Вьетнам после пандемии. Грандиозное здание буквально парит над окружающими его ветхими домишками.

«На данный момент нет другого такого отеля в мире», – сказал Нгуен Хуу Дуонг, владелец и председатель правления Hoa Binh Group, которой принадлежит отель.

Для отделки отеля потребовалось около тонны золота. Дуонг – ветеран Вьетнамской войны, бывший таксист, который сделал состояние на строительстве и недвижимости, планирует создать подобные позолоченные проекты в Хошимине и на курорте в Центральном Вьетнаме.

К услугам гостей – видовой бассейн на крыше, выложенный 24-каратной золотой плиткой, номера с ванными комнатами, отделанными драгоценным металлом. Стоимость ночи в сияющей роскоши – от 250 долларов, как и в других высокоуровневых отелях.

«Это изменило мое мнение о том, что такое роскошь. Другие роскошные отели обычно используют мрамор для отделки, но здесь все позолочено! Вплоть до умывальника и унитаза», – приводит New York Post слова гостя.

Отметим, что Вьетнам относительного легко пережил вспышку коронавируса. В стране было зарегистрировано около 350 случаев заболевания и ни одной смерти. Владелец золотого отеля уверен: если бы не пандемия, все номера были бы выкуплены иностранными гостями.

Ранее сообщалось, что на индонезийском Бали ради возрождения туризма местные жители устроили массовую молитву.

comments powered by HyperComments