Американский психолог советует женщинам откровенно одеваться после расставания

05:31 04/07/2020
"Скриншот: МТРК «Мир»":http://mirtv.ru/, диета, бикини, девушка, тело, попа
ФОТО : Автор не известен

Психолог и автор книги «Надень свою лучшую жизнь» американка Донн Карен считает, что обновление гардероба после расставания помогает восстановить силы и энергию. Она рекомендует женщинам подбирать откровенные наряды, чтобы улучшить настроение, пишет издание The Sun.

Психолог советует после завершения отношений осознать собственную личность. Специалист рассказала, что вызывающая одежда помогает проявить смелость и удивлять людей вокруг. Внимание новых людей стимулирует избавиться от груза прошлого.

В качестве примеров она привела британскую певицу Джесси Нельсон, которая недавно рассталась после 1,5-летних отношений с шоуменом Крисом Хьюзом. Девушка публикует фотографии, на которых она красуется в свободных брюках и коротких топиках на голое тело. Привлекает к себе внимание при помощи нескромных нарядов и модель Белла Хадид, у нее закончились отношения с канадским певцом Абелем Тесфайе (The Weekend). В соцсетях певицы Джесси Джей тоже прибавилось фотографий в бикини после расставания с актером Ченнингом Татумом.

В российском шоу-бизнесе о разводах недавно объявили актерские пары: Агата Муцениеце с Павлом Прилучным и Гарик Харламов с Кристиной Асмус. Однако, девушки не публикуют свои откровенные фотографии.

comments powered by HyperComments