На «голубой» ветке московского метро временно остановлено движение поездов

21:17 03/07/2020
Фото: Максим Кулачков (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, гроза, упало дерево, дерево, ураган, шторм, ветер, машина, ливень, дождь
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков (МТРК «Мир»)

В метро Москвы временно ограничено движение поездов на части Филевской линии. Причиной стало упавшее на пути дерево, пишет РИА «Новости».

Поезда временно не ходят от станции «Киевская» до станции «Багратионовская» Филевской линии. В пресс-службе московского департамента транспорта сообщили, что на пути упало дерево. Поезда в обратном направлении движутся с увеличенным интервалом.

В департаменте отметили, что пассажирам ничего не угрожает. Сотрудники метрополитена ведут восстановительные работы на участке. Пассажирам рекомендуется использовать для проезда Арбатско-Покровскую линию.

Ранее телеканал «МИР 24» сообщал, что движение на многих улицах Москвы осложнено из-за сильного ливня. Обильные осадки ожидаются завтра и в других регионах России: в Тверской, Калужской, Смоленской областях, а затем атмосферный фронт сместится на территорию Владимирской, Рязанской, Ярославской областей.

comments powered by HyperComments