Арбузная Жемчужина: в Таиланде живет суровый кот – охранник бахчевых

03:53 02/07/2020
Арбуз
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Хвостатый охранник арбузов из таиландской деревни стал героем соцсетей и любимцем десятков гостей деревни, в которой живут его хозяева-земледельцы.

Кот Pearl (Жемчужина) очаровал пользователей Сети своей суровой мордашкой и страстью к арбузам. Животное ежедневно контролирует сбор и транспортировку бахчевых, сопровождая процессы своим угрожающим взглядом.

Перл уже шесть лет охраняет арбузное поле. Он живет в семье земледельцев и до сих пор ни разу не пропустил ни дня работы. Благодаря устрашающему взгляду кот стал самым известным и уважаемым животным в районе.

По словам владельца кота, его внешность обманчива, потому что Жемчужина – самый милый питомец в деревне. Выражение его морды не очень корректно демонстрирует это, особенно когда люди намереваются прикупить дорогие его кошачьему сердцу арбузы, выросшие буквально под его усами.

Когда покупатели придирчиво выбирают арбузы и пробуют их, Жемчужина презрительно мяукает со своего «трона» и недовольно отворачивается.

Еще один звездный кот-модель живет в Британии. Икиру покорил сотни тысяч пользователей соцсетей своей экзотичной внещностью. Трехлетний экзот любит оригинально позировать. Как только в поле его зрения появляется камера, Икиру забавно показывает язык.

comments powered by HyperComments