Тульский «Арсенал» уволил главного тренера после проигрыша «Ахмату»

02:59 02/07/2020
Фото: Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, ворота, футбол, спорт, футбольное поле, мяч, футбольный мяч, бутсы
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир»)

Главный тренер тульского «Арсенала» Игорь Черевченко ушел с поста после неудачной для команды игры с соперниками из «Ахмата». Он тренировал футболистов с осени 2018 года.

«Арсенал» в домашнем матче 25-го тура чемпионата России уступил грозненской команде со счетом 1:3. Это поражение для «Арсенала» стало пятым подряд в матчах РПЛ.

Гол престижа за всю игру на дополнительной минуте ко второму тайму забил Евгений Луценко. В свои ворота туляки пропустили три мяча: от Евгения Харина на 15-й минуте матча, от Одисе Роши – гол из пенальти на 22-й минуте и заключительный – на 88-й.

«По итогам матча 25-го тура чемпионата России «Арсенал» – «Ахмат» руководство клуба приняло решение принять отставку главного тренера Игоря Черевченко», – сообщила пресс-служба команды.

После этого поражения «Арсенал» с 28 очками расположился на 10-й строчке турнирной таблицы, а «Ахмат» с 27 очками – на 13-й.

К заключительным матчам турнира футболистов будут готовить Сергей Подпалый, работавший в «Химике-Арсенале», и тренер молодежной команды Николай Ковардаев.

После связанного с COVID-19 перерыва возобновляются игры РПЛ. В первых играх чемпионата «Спартак» сыграл вничью с «Уфой», «Локомотив» обыграл «Рубин».

А у игроков некоторых клубов был выявлен положительный ответ при тестировании на коронавирус.

comments powered by HyperComments