Каменских рассказала подробности тайной свадьбы с Потапом

23:05 28/06/2020
Wedding Fashion Moscow,Wedding Fashion Moscow, свадьба, невеста, свадебное платье, подвенечное платье, ,Wedding Fashion Moscow, свадьба, невеста, свадебное платье, подвенечное платье,
ФОТО : Mir24.tv / Максим Кулачков

Певица Настя Каменских рассказала, что сыграла свадьбу с рэпером Алексеем Потапенко, более известным как Потап, на гастролях в Лас-Вегасе. Сюрприз устроил Потап три года назад, написала артистка в своем Instagram.

По словам Каменских, о церемонии она узнала за три часа до ее начала. Потап устроил певице сюрприз и сказал, что у нее есть только это время для сборов на свадьбу. Каменских призналась, что для нее это стало большой неожиданностью.

«Сейчас мы каждый раз шутим, что сыграли две свадьбы для каждого из нас: в моем стиле – большую элегантную и изысканную свадьбу в Киеве, и в стиле Лешки – яркую, оригинальную, спонтанную и очень романтичную – свадьбу-сюрприз в Вегасе», – рассказала Каменских.

Певица подчеркнула, что тайная свадьба всегда будет вызывать у нее улыбку на лице и согревать ей сердце. «Ребята, цените свои воспоминания и те счастливые эмоции, которые переживали в тот момент», – обратилась Каменских к своим подписчикам. Они поддержали пару, а некоторые даже захотели испытать подобные эмоции. «Это, пожалуй, очень по-мужски. Хочу также», – написала bul_gacova.

Напомним, официальная церемония у пары состоялась в 2019 году. Свадьбу отпраздновали в ресторане под Киевом, куда приехали несколько сотен гостей и немало звезд шоу-бизнеса. Потап поздравил новоиспеченную супругу треком, который написал специально для нее.

comments powered by HyperComments