По поправкам в Конституцию проголосовали уже более 30 миллионов россиян

17:38 28/06/2020
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев


Более 30 миллионов россиян уже проголосовали по поправкам в Конституцию. И это всего за три дня. По данным ЦИК РФ, самыми активными регионами оказались Тыва и Тамбовская область. А в Москве и Нижегородской области, где можно голосовать и онлайн, явка уже превысила 77%, рассказывает корреспондент «МИР 24» Антон Шестаков.

Тщательная дезинфекция и строгое соблюдение всех необходимых санитарных требований. В госпитале Бурденко начала свою работу выездная избирательная комиссия.

Бюллетени, наборы с брошюрами, бланки заявлений и даже одноразовые ручки обработали дополнительно и разделили по отдельным пакетам, дабы избежать любых рисков.

В голосовании по поправкам в Конституцию России участвовали добровольцы, которые на время клинических испытаний вакцины от коронавируса, находятся на изоляции. Кроме того, люди делают выбор и из дома. В онлайн-голосовании участвуют жители Москвы и Нижегородской области. По данным оперативного штаба явка уже достигла 77%.

Голосование по поправкам в Конституцию России началось и во Франции. Главный участок находится в Париже, в здании посольства. Гражданам достаточно иметь при себе загранпаспорт. Также можно проголосовать в Марселе, Страсбурге и городе Вильфранш-сюр-Мер.

Антон Шестаков
comments powered by HyperComments