Житель Петербурга был оштрафован за попытку отдать ребенка в качестве питомца

23:14 25/06/2020
Работа в офисе,офис, кабинет, работа, компьютер, труд, офисная работа, рабочее место, сотрудник, ноутбук, клавиатура, прорамист, хакер,  ,офис, кабинет, работа, компьютер, труд, офисная работа, рабочее место, сотрудник, ноутбук, клавиатура, прорамист, хакер,
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Прокуратура Санкт-Петербурга рассмотрела дело о размещении объявления в интернете об отдаче ребенка. Отец малолетнего был оштрафован, пишет ТАСС.

Житель Санкт-Петербурга был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере трех тысяч рублей за то, что он разместил на сервисе Avito объявление, в котором предлагал забрать ребенка. Предложение было размещено в подразделе «Другие животные» раздела «Животные».

Следователи выяснили, что мужчина создал это объявление в воспитательных целях, а отдавать ребенка он на самом деле не планировал. С семьей была проведена профилактическая работа.

В конце мая на объявление обратила внимание уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Анна Митянина. Она обратилась в полицию с просьбой проверить объявление, в котором предлагалось забрать «маленького вредителя», который любит врать, хамить и воровать.

comments powered by HyperComments