Татьяна Навка опубликовала снимки с трибун парада Победы

16:07 25/06/2020
Татьяна Навка дала интервью телеканлу Мир
ФОТО : Mir24.tv / Ирина Фомочкина

Фигуристка Татьяна Навка опубликовала в соцсетях фотографии, сделанные на Красной площади во время парада Победы. Спортсменка посетила торжественное мероприятие с мужем Дмитрием Песковым (пресс-секретарем президента России) и младшей дочерью Надей, сообщает «Утро.ру».

Татьяна отметила, что в их семье ребенку с ранних лет прививают чувство любви к Родине. Она также поздравила своих подписчиков с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне. Татьяна рассказала, что ее дед был призван на фронт и освобождал Севастополь от фашистских войск, был ранен, но остался в живых и впоследствии работал над восстановлением страны.

Комментарии подписчиков оказались неоднозначными. Многие отмечали патриотизм Навки и благодарили за красивые снимки, но встречались и критические высказывания.

Ранее семья Татьяны показала, как проводит время на даче. На снимках видно, что Дмитрий Песков после закрытия парикмахерских отпустил бороду.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Патриотизм прививаемый с детства! ????Праздник, который отмечает вся многонациональная страна, не взирая ни на что! Объединение людей, поколений, народов! Великая победа одна на всех! И, как венец этого – парад Победы, как и 75 лет назад, прошедший 24 июня! Особенно приятно, что сегодня в параде приняло участие большое количество других стран! ???? Но, так же, с учётом того, что мой дедушка воевал за СССР, освобождал Севастополь, был ранен на войне, но вернулся и восстанавливал страну, как и многие другие соотечественники, мне как уроженке Украины очень неприятно, больно и обидно, что именно сегодня Украина не принимала участия. ???? Искренне надеюсь, что ситуация изменится и мы снова увидим представителей всех бывших республик на брусчатке Красной площади, проходящих в едином Параде посвящённом одной общей победе! ✨✨✨И наши дети, внуки и правнуки будут помнить, чтить и знать, какой страшной ценой досталась эта победа в Великой Отечественной Войне! Будут знать ту настоящую историю, которая была, а не ту, которую сейчас пытаются исказить во имя своей выгоды и политики, переврав и перевернуа всё с ног на голову! ???? #75летпобеды #ВеликаяПобеда #ВеликаяСтрана #ВтораяМировая #ВеликаяОтечественнаяВойна #ТатьянаНавка #navkafamily #РаисаНавка #НадеждаПескова

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

comments powered by HyperComments