«Просто разводимся»: Харламов подтвердил расставание с Асмус

22:53 24/06/2020
Просто разводимся: Харламов подтвердил расставание с Асмус
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Актер и юморист Гарик Харламов опроверг информацию о том, что его развод с актрисой Кристиной Асмус является шуткой в рамках программы Comment Out. Об этом Харламов написал в своем Instagram.

Напомним, ведущий программы Comment Out Владимир Маркони сообщал, что пара объявила о разводе по заданию на съемках. Публикации актеров в Instagram одинаковы – по словам Маркони, тексты были написаны «по карточке», сообщает «Утро.ру».

Харламов опроверг слова ведущего программы и обвинил его в пиаре за счет их семьи, пишут argumenti.ru. «Хорош уже. Просто разводимся, и все», – написал актер в своем Instagram. Асмус же заявила, что реакция аудитории на сообщения об их разводе предсказуема.

«Все-то вы знаете и все-то вы видите. Кто какой на самом деле, в чем причина и кто именно подал на развод. Ок, не буду отбирать у вас микрофон», – написала актриса, подчеркнув, что комментарии в ее аккаунте открыты.

Напомним, артисты заявили, что разводятся после восьми лет брака. Пара подчеркнула, что их решение не связано с фильмом «Текст», самоизоляцией и «с кем-то третьим».

comments powered by HyperComments