Голосом Джонни Деппа заговорят «Тупики»

05:38 24/06/2020
день города 2019, концерт, мирмосква, праздник, веселье, dj, dj groove, диджей, диджей грув, грув, евгений рудинконцерт, мирмосква, праздник, веселье, музыка, концерт, выступление, аппаратура, музыкальное сопровождение, пульт, диджейский пульт, звук, песня, инструмент
ФОТО : https://mir24.tv/ / Ирина Фомочкина, Игорь Медведев

Актер Джонни Депп, который во время карантина дошел до того, что завел себе аккаунт в Instagram, подарит свой голос тупику. Птичка Джонни Пафф – один из мультяшных героев мобильного сериала «Тупики» или «Паффинс» (Puffins) о приключениях птичек-тупиков, находящихся в услужении хитрого моржа Отто.

Затея принадлежит итальянской компании Iervolino Entertainment, основанной продюсером Андреа Иерволино, который владеет ею с Моникой Бакарди.

Голос Джонни «будет способствовать обмену позитивными посланиями», пока мультик будет поднимать такие темы, как «гендерное и расовое равенство и охрана окружающей среды», говорится в заявлении Iervolino Entertainment.

Компания работала с Деппом в рамках фильма «В ожидании варваров» (Waiting for the Barbarians) Чиро Гуэрры, в котором Депп сыграл с Марком Райлэнсом и Робертом Паттинсоном, который на самоизоляции едва не стал бизнесменом-ресторатором.

«Мы так счастливы снова поработать с Джонни для второго нашего проекта. Опыт работы с новым и авангардным проектом, таким как этот мультсериал, вместе с Джонни дал мне еще больше уверенности в том, что экспериментальным миксам жанров и форматов быть! Я бесконечно благодарен Джонни за то, что он поверил в проект, поделился своими художественными идеями, которые реально обогатили Вселенную Паффинов», – приводит слова Андреа Иерволино портал Variety.

На днях стало известно, что в продолжении франшизы одного из знаковых для карьеры Деппа фильме – «Пираты Карибского моря» – сыграет Роберт Дауни-младший.

comments powered by HyperComments