Шарлиз Терон уличила Стивена Сигала в лишнем весе и позерстве

03:04 24/06/2020
стивен сигал "© Фото: Алан Кациев, МТРК «Мир»":http://mirtv.ru/, стивен сигал
ФОТО : Алан Кациев, МТРК «Мир» / Автор не известен

Актриса и звезда фильмов «Адвокат дьявола», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Взрывная блондинка» и других, заявила, что рада бросить вызов героям мужских экшн-боевиков на экране.

В июле состоится премьера фантастического боевика режиссера Джины Принс-Байтву «Бессмертная гвардия» (The Old Guard), в котором Терон сыграла главную роль.

«Когда я снимаюсь в таких фильмах, как «Бессмертная гвардия», ночами я смотрю в интернете на бойцов, как люди дерутся. И знаете что заметила... Вы постоянно натыкаетесь на это странное видео Сигала, где он бьется якобы в Японии, но на самом деле это не так. Да у него же лишний вес и он просто давит на людей», – заявила она в шоу Говарда Стерна.

Когда Стерн согласился с тем, что 68-летний Сигал, похоже, не в лучшей форме, Терон продолжила.

«У меня нет проблем с тем, чтобы говорить нелицеприятную правду, потому что он не очень хорошо относится к женщинам, так что вот», – добавила она.

В 2018 году две женщины обвинили звезду фильма «Над законом» в сексуальном насилии, произошедшем несколько десятилетий назад, но Сигал все отрицал. Актрисы, в том числе Дженни Маккарти, Порша Де Росси и Джулианна Маргулис, обвинили его в сексуальных домогательствах.

«У него избыточный вес, и он едва может драться... посмотри, это смешно. Он бьет людей в лицо, да это подстава какая-то», – не унималась актриса.

По словам Терон, звезды кино женского пола подняли планку для жанра боевика, и нет ничего плохого в том, чтобы сражаться как женщина, а не копировать мужские приемы борьбы.

«Мы не хотим драться, как мужчины, мы хотим драться, как мы бы дрались. Мы хотим сражаться хитрее, мы хотим сражаться так, чтобы это имело смысл, и мы хотим делать это так, чтобы мы оставались частью эмоционального повествования в кадре», – добавила она.

Терон также опровергла слухи о том, что она и актер Шон Пенн, с которым она встречалась около года, почти связали себя узами брака.

«Что? Это неправда. Нет. Не было никакого «почти вышла замуж за Шона». Это бред! Мы ходили на свидания, но это буквально все, что между нами было», – подытожила Терон.

Недавно Анджелина Джоли рассказала, почему развелась с Брэдом Питтом. Журналисты, по словам актрисы, воспользовались ее молчанием и тиражировали ложь.

comments powered by HyperComments