Журналист «МИРа» узнал, как работают фитнес-клубы Москвы по новым правилам

16:54 23/06/2020
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

В Москве сегодня возобновили работу фитнес-клубы и бассейны. Спустя три месяца. Восстанавливать фигуру в тренажерный зал отправился спортивный обозреватель «МИР 24» Александр Бриус.

«Сердечно поздравляю всех московских спорстемнов, открылись наши лююбимые тренажерные залы. Почти всю весну мы занимались дома, и вот теперь пришла пора вернуться в привычный ритм», – отметил журналист. Первое ограничение связано с тем, что в здание пускают людей только в медицинской маске. «Только после того, как на входе в клуб померят температуру, я смогу открыть лицо», – пояснил Бриус.

«Люди соскучились по фитнесу. Это нас радует. Это наше любимое дело. Мы тоже соскучились по посетителям – взаимно. В свою очередь мы обеспечили безопасные тренировки», – рассказал управляющий фитнес-клубом Станислав Скрипин.

В раздевалке – разметка на полу. Ключи выдаются таким образом, чтобы люди здесь находились на расстоянии полутора-двух метров друг от друга. В зале стало не только меньше посетителей, но и оборудования. Видимо, часть убрали на склад для того, чтобы освободить место для дистанцирования.

Обычно здесь работает секция бокса. Для людей со стальными кулаками есть тоже ограничения. Все групповые занятия, спарринги пока недоступны. Можно только позаниматься индивидуально со своим тренером.

Лучше поздно, чем никогда. Пожалуй, под таким девизом открылись московские фитнес-центры. Для тех, кто планировал привести себя в хорошую форму к купальному сезону, время уже прошло. «Но будем готовится к следующему лету, пусть даже и за год», – призвал журналист.

comments powered by HyperComments