Глава UFC назвал имена лучших бойцов MMA

05:58 18/06/2020
Глава UFC назвал имена лучших бойцов MMA
ФОТО : ТАСС / Zuma

Президент UFC Дэйна Уайт перечислил четырех бойцов смешанного стиля (ММА), которые, по его мнению, являются величайшими его представителями. Ни россиянин Хибиб Нурмагомедов, ни ирландец Конор Макгрегор в этот список не попали, сообщается в эфире подкаста Schmozone.

«Надо выбрать Ройса Грейси. Также надо назвать Аманду Нуньес – это величайшая женщина-боец в истории. А выбрать еще двоих очень тяжело. Пожалуй, выберу Джона Джонса. Он никогда не проигрывал. Четвертым номером стал бы Чак Лидделл», – поделился Уайт.

Про чемпиона в полутяжелом весе Джонса глава UFC отметил, что тот никогда не проигрывал, более того, его никогда не побеждали, что Уайт считает невероятным, так как это удалось всего нескольким спортсменам ММА. Бывший чемпион в полутяжелом весе Чак Лидделл в свое время был крупной звездой, президент UFC с трудом выбрал его вместо Форреста Гриффина, который также раньше носил титул чемпиона в полутяжелом весе.

В начале этого месяца Джон Джонс отказался от титула чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полутяжелом весе. Причиной стало недовольство гонорарами за бои. До этого карьеру в ММА завершил Конор Макгрегор, которому надоели интриги со стороны руководства чемпионата.

comments powered by HyperComments