Экстракт пантов марала поможет в борьбе со старением. ЭКСКЛЮЗИВ

20:07 17/06/2020
ФОТО : ТАСС / Федосеев Лев

Медики научились применять экстракт пантов марала для профилактики старения. Об этом телеканалу «МИР 24» рассказала эндокринолог, врач высшей категории, доктор медицинских наук, профессор Анна Гончарова. По ее словам, рога марала используются в виде порошков, лосьонов и ванн для профилактики и лечения ряда заболеваний.

«Высокая проникающая способность низкомолекулярных белков и факторов роста из экстракта пантов при принятии ванн определенной продолжительности и определенной температуры оказывает стимулирующее действие, которое великолепно восстанавливает организм при умственном и физическом переутомлении, неврозах, половой дисфункции, нарушениях сердечно-сосудистой системы, климактерических и других сосудистых расстройствах, оказывает положительное влияние на осложнения сахарного диабета, активизирует иммунную систему, стимулирует кроветворение и восстанавливает адаптогенные свойства организма», – сказала врач.

Экстракты пантов марала, по ее словам, содержат уникальный комплекс биоорганических и минеральных веществ. Биоорганические вещества, в составе которых есть и факторы роста, и сложный комплекс уникальных белков-стимуляторов, обеспечивают многогранное воздействие на организм.

Сезон заготовки рогов марала начался сейчас в Горном Алтае.

comments powered by HyperComments