Наша Наташа: Орейро оформляет российское гражданство

16:08 15/06/2020
Наша Наташа: Орейро оформляет российское гражданство
ФОТО : ТАСС / Вова Жабриков/URA.RU

Она достает из широких штанин... паспорт гражданки России! Наталья Орейро захотела сменить страну жительства. Почему горячая латиноамериканка желает жить в России? И кто из западных звезд уже это сделал, знает корреспондент телеканала « МИР 24» Анна Бажайкина.

Этот кокошник дикому ангелу Орейро теперь точно будет к лицу. 20 лет она ездит в Россию. Можно сказать, почти прописалась в стране. Отношения пора и штампом закрепить.

«Когда я приехала в Москву, я почувствовала, будто я здесь уже была. Не знаю, в другой ли жизни, но я ощутила себя частью», – признавалась певица.

У нее уже есть 15 сувенирных паспортов. С настоящим поможет посольство в Аргентине. Россияне дарят ей любовь и внимание, а она в ответ – любимые песни на русском.

«И значит нам нужна одна победа, Одна на всех – мы за ценой не постоим!» – поет Орейро.

Российский паспорт у западных знаменитостей в моде. Жерар Депардье – почетный удмурт, раньше у него была прописка в Саранске. Еще владеет недвижимостью в столице Чечни.

А Джефф Монсон бьется теперь не на ринге, а за права жителей Красногорска. Он там депутат.

Не новичок в российской политике и Стивен Сигал. Метил в губернаторы Приморья. А что? Российский паспорт позволяет. Его он получил из рук президента. А с такими атрибутами сам бог велел.

У Орейро в России большой фан-клуб. Поклонники зовут ее «наша Наташа». В каком городе осесть, она еще не решила. Хотя какая разница, где щи варить.

comments powered by HyperComments