Австралийка нашла полезное послание во время ремонта в доме

01:12 14/06/2020
Волонтеры проекта «Веселый коридор» расписывают стены в московских больницах уже 4 года.,ремонт,  рисование, кисти, маляр, ,ремонт,  рисование, кисти, маляр,
ФОТО : Mir24.tv / Максим Кулачков

Жительница Австралии во время ремонта своего дома обнаружила необычное послание от предыдущего владельца жилища. Обращение 22-летней давности оказалось очень эмоциональным и познавательным, пишет Mirror.

Во время снятия старых обоев женщина нашла запись от некого Джона, сделанную пером. Судя по дате, он оставил послание 21 декабря 1997 года. Он предупредил, что для поклейки в этой комнате обоев потребуется восемь рулонов. Автор письма добавил, что 5 декабря 1997 года он купил шесть рулонов по $17 за штуку, но ему не хватило, из-за чего он очень разозлился.

Однако, бывший владелец дома не указал размеры своих рулонов, поэтому затеявшей ремонт австралийке не сильно помогло его обращение. Но она поделилась своей историей в Facebook, где комментаторы сочли идею Джона умным шагом и проявлением заботы.

Прошлой весной британка получила в подарок свадебные туфли с посланием на подошвах от своей умершей матери. Осенью 2019 года бразильские студенты нашли бутылку с запиской на русском языке. В ней советские моряки похвастались, что выпили ее содержимое, невзирая на сухой закон.

comments powered by HyperComments