Росавиация составила график вывозных рейсов до 16 июня

20:46 08/06/2020
В аэропорту
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

Росавиация составила график вывозных рейсов для россиян из-за рубежа до 16 июня, передает ТАСС со ссылкой на агентство.

Всего с 20 марта на родину воздушным транспортом были возвращены более 193 тысяч соотечественников.«По данным рабочей группы Росавиации, с 20 марта по 7 июня 2020 на территорию Российской Федерации вернулись более 193 тысяч россиян. Росавиацией в рамках рабочей группы сформирован предварительный график вывозных рейсов до 16 июня», – говорится в сообщении агентства.

На 8 июня запланирован рейс из Мехико в Москву, на 9 июня – рейсы из Тель-Авива в Москву, из Ташкента в Москву и из Токио во Владивосток. 10 июня ожидаются рейсы Ереван – Краснодар – Минеральные Воды, Каир – Москва, Нью-Йорк – Санкт-Петербург – Москва, Пхукет – Владивосток и Дубай – Казань. 11 июня состоятся рейсы в Москву из Денпасара и Бангкока. 12 июня – Кейптаун – Касабланка – Москва, а также Париж – Москва, а 13 числа планируются рейсы в столицу России из Гоа, Бангкока, Оша и Лондона.

«14 июня «Аэрофлот» планирует доставить в Москву россиян из Денпасара и Хошимина. 15 июня компания доставит соотечественников в Москву двумя рейсами из Еревана и Анталии, а затем часть из них перевезет в Казань и Махачкалу. На 15 июня запланирован рейс «Роял Флайт» из Дубая в Москву. 16 июня в графике рейс «Аэрофлота» из Дели в Москву», – сообщили в Росавиации, подчеркнув, что программа полетов может быть расширена с увеличением заявок от россиян.

comments powered by HyperComments