В Нидерландах открыли ночные клубы, но танцевать не разрешили

18:03 07/06/2020

Ночные клубы уже не те. В Нидерландах решено открыть популярные заведения, но танцевать в них пока нельзя. Люди просто сидят на стульях и слушают музыку, сообщает телеканал «МИР 24».

Первая такая сидячая вечеринка прошла в городе Неймеген. Причем началась она не около полуночи, а днем и длилась всего 20 минут. Изначально планировали, что люди будут все-таки стоять и танцевать – только на положенном расстоянии друг от друга. Но местные власти не разрешили.

«Мы надеялись, что дадим людям возможность потанцевать, как они делали это до кризиса. Но, к сожалению, нам пришлось внести некоторые коррективы. На самом деле, мне здесь все очень нравится, все очень круто! Несмотря на то, что люди сидят, они все равно танцуют: двигают телами, руками, ногами. Так что, в конце концов, это очень здорово», – считает клубный промоутер Джонатан Бренд.

Тем временем, 15 июня Нидерланды открывают границы для иностранных туристов – пока только для 12 стран Евросоюза с наименьшим числом зараженных коронавирусом. Среди них Бельгия, Германия, Италия и Чехия.

comments powered by HyperComments