На матчи РПЛ не пустят болельщиков гостевых команд

01:48 06/06/2020
Фото: Артем Куковский (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, футбольный мяч, футбол, российская футбольная премьер-лига, футбольное поле, футбольный фанат, футбольная команда
ФОТО : «Мир 24» / Артем Куковский (МТРК «Мир»)

Представители клубов и администрации Российской премьер-лиги обсудили процесс возобновления тренировок и проведения матчей. Новые правила поведения на трибунах опубликованы на сайте РПЛ (Российской премьер-лиги).

На собрании, проведенном по видеосвязи, было решено пустить зрителей на трибуны при разрешении региональных властей, а фанаты гостевых клубов не смогут присутствовать на играх.

На матчи также будут допущены журналисты, их будут размещать в пресс-ложе, где обязательно будет ношение средств защиты и соблюдение дистанции. Конференции после матча будут проходить в видеоформате. Этот регламент должен пройти утверждение Исполкомом Российского футбольного союза (РФС).

Матчи РПЛ были приостановлены из-за пандемии коронавируса. На этой неделе стало известно, что матчи возобновятся 19 июня. На каждую игру будут продавать всего 10% билетов, приоритет будет для держателей абонементов.

comments powered by HyperComments