Астролог: Клубничная Луна дает людям заманчивые перспективы

21:03 05/06/2020

Конец недели связан с необычным астрономическим явлением – клубничной Луной. Как июньское затмение повлияет на жителей Земли, телеканалу «МИР 24» рассказал ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев.

- Почему клубничная Луна так называется?

Михаил Бородачев: Потому что в это время будет немножко розовое свечение вокруг Луны, аура розоватого цвета, потому что Луна, Солнце и Земля сейчас находятся в одной плоскости. Это явление бывает, когда происходит затмение.

- Как клубничную Луну трактует астрология?

Михаил Бородачев: Психоэмоциональное восприятие того, что Луна розовая, поскольку не полностью диск закрыт, это частичное затмение. Возникает эффект свечения розоватого цвета. Представьте, что вы стоите под душем, струи воды на нас сверху льются, вдруг кто-то перекрыл на 5 минут воду, мы в недоумении – прерывание какого-то процесса происходит. Точно так работает затмение – прерывается на несколько минут излучение светила (солнечное или лунное затмение), Земля остается в состоянии, как будто душ перекрыли – поток излучения на Землю временно перекрывается. В это время происходит некая стрессовая ситуация, которая переключает психику людей, биосфера переключается из прежнего режима. Когда снова излучение возникает, новая версия идет. Любое затмение работает как некий переключатель с прежнего ресурса на новый уровень.

- Клубничная Луна кому-то принесет удачу, успех?

Михаил Бородачев: Клубничная Луна – это клубничка, которая нас будет манить. Мы все будем стремиться за нашими мечтами и их реализацией. Нынешняя ситуация – большой напряженный треугольник Козерог – Рак – Рыбы. Рыбы связаны с мечтательностью, с тонким восприятием мира и ожиданиями, что все скоро будет хорошо. В Рыбах сейчас Марс. Затмение вместе с этими аспектами создает иллюзию, что завтра у нас все станет хорошо – такая клубничка. На самом деле, нужно будет много усилий приложить, чтобы вернуться на прежние позиции.

Сейчас у людей будут мысли, как вернуть работу, благополучие, состояние, отношения с близкими. Эти мысли будут в течение июня будоражить многих людей.

- Астрономически клубничная Луна открывает июньский коридор затмений. С точки зрения астрологии насколько это важное событие?

Михаил Бородачев: Коридором затмений называют время от одного затмения до другого. На сей раз Лунное затмение 5 числа, следующее затмение будет 21 июня. Между этими датами так называемый коридор. Что это означает? Земля, Луна и Солнце вращаются в одной плоскости, поэтому наши реакции на все нюансы излучения Солнца, а также Луны будут повышены. У нас повышенная чувствительность ко всем энергетическим изменениям, связанным с планетами, светилами. Повышенная реакция будет приводить к конфликтам, ссорам. Или же, наоборот, обостряется чувство любви, природы. Мы заново открываем для себя тот мир, который во время изоляции ушел из нашего кругозора.

Свежее восприятие мира в коридор затмений производит сильное впечатление на психику, остается это впечатление на многие месяцы или годы, поэтому в коридор затмений лучше всего не конфликтовать, не делать агрессивных движений, резких выпадов – это все останется надолго. Но если в это время любовь, красота, гармония, что-то получается, и это состояние мы в своей памяти зафиксируем, в своей психике удержим, – это будет тоже надолго. Этим характеризуется коридор затмений – долгосрочные изменения.

- Если человек задумал новое дело, начинать в этот коридор затмений – это правильно?

Михаил Бородачев: Что касается нового предприятия, то сейчас Солнце в знаке Близнецов, Луна в знаке Стрельца. Близнецы – это всегда мыслительный процесс, интеллектуальный штурм, планирование. Сейчас хорошо заниматься именно планированием с учетом всех деталей, не пропустить бы какую-то запятую. До 12 июня неблагоприятное время что-то реально начинать, засучив рукава, стучать молотком. Лучше сейчас все планировать в виртуальной реальности, схемы составить, графики, проекты обсудить с близкими. Знак Близнецы говорит о том, что у меня – мое видение, а у моего брата-близнеца или моего визави может быть другое видение, нужно утрясти все проекты и начинания. Это хорошее время. В принципе, в коридор затмений рискованно начинать какое-либо дело, если оно до конца не продумано.

Если дело надежное и не терпит отлагательств, нужно закрыть глаза на коридор затмений и успеть. Допустим, поезд пришел, а мы будем думать: может быть, мы завтра поедем? Если поезд пришел сегодня, нужно сегодня садиться в вагон и ехать, поскольку у каждого человека своя личная карта рождения, свой гороскоп. Может быть, в вашем гороскопе сейчас аспект удачи, невзирая на коридор затмений, поэтому здесь будет работать индивидуальный подход. Если обстоятельства складываются, не стоит их убирать со сцены, а благоприятные обстоятельства нужно всегда использовать.

- Нужно ли опасаться клубничной Луны и коридора затмений?

Михаил Бородачев: Как говорят мудрецы, опасаться жить нужно каждый день, потому что завтра мы можем не проснуться. Клубничная Луна дает нам заманчивые перспективы, выстраивание планов на жизнь, но все будет очень быстро меняться: через месяц, через полгода могут произойти изменения, поэтому клубничка впереди будет, она будет стимулировать наши желания и намерения, и мы будем по мере возможности их реализовывать. В коридор затмений нужно ручное управление своей жизнью. Не один раз мы подписали договор и спим спокойно. Каждый день нужно контролировать, мониторить, что изменилось, что происходит, потому что в коридоре затмений очень быстро меняющиеся ситуации.

Эта клубничка говорит о том, что нельзя расслабляться, но мечтать нужно и нужно идти последовательно к своей цели, не ожидая, что клубничка сама созреет и сама в рот попадет. Нужно до нее дойти, ее собрать и использовать, поэтому коридор затмений – время контроля и последовательности. Но ожидать надежного результата в это время трудно, потому что может получиться совсем не так. Какой-нибудь коронавирус или другие обстоятельства могут все изменить, несмотря на наши намерения и планы.

comments powered by HyperComments