Астролог рекомендовал не начинать новые дела до 12 июня. ЭКСКЛЮЗИВ

20:01 05/06/2020
ФОТО : https://www.nasa.gov/ / NASA

Астролог не рекомендовал начинать новые дела до 12 июня, поскольку, по его словам, сейчас для этого не самое подходящее время. Ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев рассказал телеканалу «МИР 24», что в ближайшую неделю лучше заниматься планированием новых начинаний.

«Лучше сейчас все планировать в виртуальной реальности, схемы составить, графики, проекты обсудить с близкими. Знак Близнецы говорит о том, что у меня мое видение, а у моего брата-близнеца или моего визави может быть другое видение, нужно утрясти все проекты и начинания. Это хорошее время», – сказал Бородачев.

Он отметил, что с 5 по 21 июня наступает так называемый коридор затмений. В этот период вообще рискованно начинать какое-либо дело, если оно до конца не продумано. Однако для некоторых людей это время астрологически может быть благоприятным для реализации новых идей, добавил Бородачев. По его словам, у каждого свой гороскоп, все будет индивидуально.

«Если дело надежное и не терпит отлагательств, нужно закрыть глаза на коридор затмений и успеть. Допустим, поезд пришел, а мы будем думать, может быть, мы завтра поедем? Если поезд пришел сегодня, нужно сегодня садиться в вагон и ехать, поскольку у каждого человека своя личная карта рождения, свой гороскоп. Может быть, в вашем гороскопе сейчас аспект удачи, невзирая на коридор затмений», – подчеркнул астролог.

Он добавил, что в период коридора затмений люди особенно чувствительны ко всем энергетическим изменениям, поэтому возможны ссоры и конфликты, которых нужно избегать, поскольку последствия могут быть длительными.

comments powered by HyperComments