Секс-символ и мать шестерых детей: Анджелине Джоли – 45

11:51 04/06/2020
Джоли рассказала, почему развелась с Брэдом Питтом
ФОТО : PA/ТАСС

Модель, актриса, режиссер, многодетная мама и просто красавица. Одна из самых ярких звезд Голливуда Анджелина Джоли отмечает 45-летие. Обладательница «Оскара» и «Золотого глобуса» сыграла более чем в 50 фильмах. О жизни звезды на экране и вне его расскажет корреспондент телеканала «МИР 24» Анастасия Лиходедова.

Эта брюнетка не против самых сумасшедших экспериментов. Кунг-фу и стрельба из пистолета. Хрупкая Анджелина Джоли на площадке все делает сама. Культовый фильм «Лара Крофт». Эта «расхитительница гробниц» покорила сердца зрителей и принесла актрисе мировую славу.

На съемочной площадке она с 18 лет. Бралась за самые разные роли: выбирала фильмы о жизни, любви и свободе. «Прерванная жизнь» – один из таких. Героиня Джоли – агрессивная социопатка. Таблетки, нервные срывы, неудачное самоубийство и бесконечные попытки найти себя. За эту роль актриса получила свой первый «Оскар» – в 25 лет.

«Те роли, которые она выбирала, всегда были отражением каких-то внутренних страстей, конфликтов, которые правили ей в конкретный период ее жизни. Если мы возьмем ее самые ранние роли, это всегда очень хрупких, озлобленных, обиженных девушек, которые реагируют на давление и агрессию окружающего мира одним доступным образом – демонстрацией своей независимости, своей сексуальности, своей отчужденности», – кинокритик Егор Москвитин.

Откровенные наряды, цвет волос – блонд, все тело – в татуировках. Джоли не скрывает – она не всегда была образцом. Вот подробности о ее жизни из желтой прессы 20-летней давности: разводы, наркотики, опасные связи, но это все в прошлом. Сейчас она примерная мама шестерых детей. Трое – приемные.

В свободное время Джоли спасает мир от голода. Помогает детям и беженцам в Сирии, Африке, Ираке и Колумбии.

«То, что вам приходится переживать каждый день – испытание. Вы невероятно сильные люди. У вас замечательные семьи», – подбадривала своих подопечных сама Джоли.

А за ее звездным семейством следили поклонники по всему миру. С отцом своих детей, Брэдом Питтом, познакомилась на съемках боевика «Мистер и миссис Смит». Страсть на экране на экране вылилась в страсти в жизни.

В браке Джоли удалила грудь, чтобы не заболеть раком. Брэд поддержал. Он же помогал голливудской звезде бороться с анорексией и депрессией в перерывах между съемками.

«Он вел себя просто потрясающе, невероятно. Он великолепный человек, супруг и отец. Мне очень повезло с ним», – признавалась Джоли.

Анджелина Джоли и Брэд Питт идеально подходили друг другу 12 лет, но потом расстались. Стоп браку сказала сама актриса. Потом, конечно, болезненно переживала развод. Фанаты расстроились, но любить Джоли меньше не стали. Сегодня – она эталон красоты. Ей по-прежнему восхищаются, ей подражают. В России даже есть своя Анджелина. Сходство – невероятное.

«Получается, что у меня третьего июня день рождения, а у нее как раз 4 июня. По гороскопу я тоже родилась в год Кота. И я тоже пишу левой рукой, а она левша. По мере роста популярности у Джоли больше меня начинали с ней сравнивать», – рассказала актриса, русская «Анджелина Джоли» Татьяна Дука.

Голливудскую диву не берут ни годы, ни какие бы то ни было жизненные испытания. Завораживающий взгляд, ангельская улыбка. Мировые издания нарекли ее самой красивой женщиной мира.

«Самое красивое и самое благородное, что в ней есть – это то, как она распорядилась по жизни своей властью. Ее несгибаемая воля служит миру. То есть это не надменная красота, не холодная, а именно та красота, которая пришла в этот мир, чтобы всех вокруг согреть», – считает кинокритик Егор Москвитин.

Анастасия Лиходедова
comments powered by HyperComments