Главные новости за ночь: мобилизация военных в США, новая вилла Абрамовича, поедание живых червей и «детские» породы собак

06:41 02/06/2020
Фото: "Department of Homeland Security":http://www.dhs.gov/, полиция сша
ФОТО : Department of Homeland Security / Автор не известен

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Беспорядки в США вынудили Трампа призвать на помощь тысячи вооруженных солдат, военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов на борьбу с «домашними террористами». Американский президент настаивает, чтобы губернаторы штатов активнее использовали силы национальной гвардии, он пригрозил, что в противном случае «быстро решит проблему за них».

Подмосковье постепенно возвращается к обычной жизни. Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление, которое позволит с 3 июня снова открыть свои двери заведениям, оказывающим услуги в сфере красоты и здоровья. Жители региона со среды смогут прихорошиться в салонах красоты, сходить в сауну и насладиться массажем. А в общественном транспорте снова начнут принимать к оплате банковские карты.

Роман Абрамович обзавелся новым объектом недвижимости. Он стал обладателем самой дорогой виллы в Израиле, которую выкупил за $65 миллионов у миллиардера Алана Говарда. Теперь российскому бизнесмену принадлежит участок недалеко от Тель-Авива и огромный дом площадью две тысячи квадратных метров.

В Китае сотрудники одной из компаний подверглись гастрономической экзекуции на корпоративе, посвященном подведению результатов продаж компании. Им пришлось съесть живых червей, также в меню была свежепойманная рыба. Несмотря на угрозы со стороны начальства, желавшего оставить произошедшее в тайне, видео с «вечеринки» все же утекло в сеть. Необычными способами мотивации сотрудников заинтересовались в правоохранительных органах.

Кинологи составили топ-5 пород собак, которые лучше всего подходят для содержания в семье с детьми. Эксперты из Российской кинологической федерацией (РКФ) выделили «хороших мальчиков», отличающихся наиболее дружелюбным темпераментом, высокими социальными качествами и способностью к дрессировке. Лучшим другом для детей был назван кавалер-кинг-чарльз-спаниэль.

comments powered by HyperComments