В США девушка выбросила на свалку раритетную машину своего парня

02:47 02/06/2020
Эмоции и чувства. ,эмоции, эмоция, чувства, счастье, грусть, злость, гнев, женщина, девушка, ,эмоции, эмоция, чувства, счастье, грусть, злость, гнев, женщина, девушка,
ФОТО : Mir24.tv / Дмитрий Белицкий

После возвращения из командировки американец обнаружил пропажу своего Chevrolet Impala из гаража. Организатором угона оказалась его девушка, рассказал автолюбитель на портале Reddit.

Американец в 2019 году приобрел Chevrolet Impala 1967 года выпуска и начал его реставрировать. Он покупал запчасти для автомобиля, потратив на это порядка $11 тысяч (более 750 тысяч рублей). Два месяца назад он купил дом с гаражом, где продолжил заниматься восстановлением Chevrolet. Недавно к нему переехала его девушка, которой не понравилось, что машина с запчастями занимает слишком много места, и она не может поставить в гараже свой автомобиль.

Вернувшись на днях из командировки американец обнаружил, что его четырехколесный агрегат вместе со всеми запчастями исчез, а в гараже стоит машина его девушки. При помощи камер видеонаблюдения, установленных в доме, он выяснил, что Impala со всем скарбом увезли некие люди. Оказалось, что это его возлюбленная заказала вывоз «автохлама» на свалку.

Он порвал отношения с девушкой и обратился в полицию с заявлением об угоне и краже. Он подал в суд на свою бывшую подругу. Вскоре он нашел свалку, куда увезли его машину. Автомобиль удалось вернуть, но запчасти все еще остаются на автокладбище.

В 2018 году канадец подал в суд на бывшую девушку за то, что она погубила его карьеру, подделав письмо от ведущего музыканта, который хотел стать его наставником. В 2019 году жительница Колумбии отомстила своему мужу за измену, прокатив его по городу без одежды на крыше автомобиля.

comments powered by HyperComments