В Подмосковье с 3 июня откроются салоны красоты

23:09 01/06/2020
ФОТО : Mir24.tv / Татьяна Константинова

В Московской области со среды начнут работать заведения, оказывающие косметические и оздоровительные услуги. Они должны будут отвечать определенным условиям, сообщается в постановлении губернатора Андрея Воробьева, размещенном на сайте регионального правительства.

В документе сказано, что не ранее 3 июня 2020 года смогут оказывать услуги салоны красоты, солярии, СПА-салоны, массажные салоны, солярии, сауны, бани и прочие объекты аналогичного направления. Организациям рекомендуют подготовиться к возобновлению работы.

Таким заведениям необходимо будет соблюдать требования Стандарта по организации работы предприятий и организаций в сфере услуг при очном присутствии гражданина, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции. Работать будет разрешено компаниям, у которых площадь заведения не превышает 400 квадратных метров, а также имеется отдельный вход с улицы.

Ранее в Подмосковье возобновили работу библиотеки и парки, открылись для посещения кладбища, а верующим разрешили участвовать в богослужениях на улице и посещать храмы Русской православной церкви во внебогослужебное время.

comments powered by HyperComments