Энтони Джошуа желает познакомиться: боксер пожаловался на отсутствие возлюбленной

03:43 31/05/2020
Фото:  "«Мир 24»":http://mir24.tv/, бокс
ФОТО : «Мир 24»

33-летний Энтони Джошуа может быть величайшей звездой спорта со множеством титулов и легионом обожающих поклонниц, но настоящей любви в его жизни так и нет.

Боксер уверен, что все дело в его славе – не многие девушки готовы ее выдержать и мириться с графиком спортсмена. Ему же пока не встретилась дама сердца, ради которой он будет готов отодвинуть спорт на второе, после семьи, место.

«Я думаю, что вы можете встречаться с кем-то и быть успешным спортсменом, но для того, чтобы найти баланс, придется пойти на компромисс, и пока я не чувствую в себе сил для этого. Мой отец никогда не давал мне советов по многим вопросам. Но с точки зрения отношений то, что я узнал, и то, что я говорю своему сыну, было бы здорово найти любовь в школе и расти вместе, потому что с возрастом вы становитесь на свой путь и идете вместе», – цитирует спортсмена The Sun.

Джошуа признался, что отношения сейчас потребуют от него компромисса и перемен в жизни, на которые он не готов.

«У меня нет девушки. Но с возрастом я действительно думаю, что было бы неплохо иметь кого-то, с кем можно было бы расти. Любая девушка должна понимать, каково это – быть знаменитым. Не знаю, может быть, мне нужно уехать из поместья и начать ходить на вечеринки знаменитостей», – недоумевает боксер.

Джошуа добавил, что его идеальная женщина должна понимать суть славы и известности и при этом быть простой, ориентированной на семью, той, «кто сможет назвать мою маму своей второй мамой». Боксер заметил, что с годами ему все сложнее пустить чужака в свой мир, но, возможно, это лишь потому, что он еще не встретил своего человека.

На время самоизоляции Энтони засел с семьей в доме в Уотфорде и стал для четырехлетнего сына суперпапой, который постепенно переключился с его домашнего обучения на мультики.

«Когда я дома, сын не думает обо мне как о знаменитом боксере или что-то такое. Я не суперзвезда, и он так не думает. Он знает, что я дерусь. Я всегда держу эти вещи подальше от дома. Я не такой дома, даже когда выхожу на улицу – не такой», – заверил Джошуа.

Боксер воодушевлен возвращением спортивных тренировок и состязаний, он уверен, что «спорт может сыграть большую роль в том, чтобы помочь Британии выйти из сложного положения – он на 100 процентов поможет поднять людей».

«Спорт в Британии, особенно футбол, является частью нашей культуры. Он должен вернуться, ведь ты знаешь, что это часть нашего национального наследия», – уверен Джошуа, который не меньше ожидает и возобновления боксерских поединков, чтобы сразиться с Тайсоном Фьюри.

Он рассчитывает на бой в ноябре-декабре этого года. Боксер не уверен в целесообразности брать с людей плату за просмотр боя после пандемии, но полон решимости оставаться в форме и готовиться к битве.

«Это мой стиль жизни. Именно этим я и занимался всю свою жизнь. Вместо того чтобы поступить в колледж, я пошел в школу бокса. Я научился драться. И я все еще учусь. Мой режим тренировок – это всегда бокс, и это одна из вещей, которые я люблю больше всего. Из всех видов спорта этот максимально прост: действительно не нужно много, чтобы начать работу. Просто дисциплина, пара шорт, несколько кроссовок, и ты можешь сразу же начать заниматься», – рассказал спортсмен.

В конце марта Энтони Джошуа самоизолировался после сообщений о болезни принца Чарльза. Боксер посетил банкет в Вестминстерском аббатстве в честь Дня Содружества, где присутствовали члены королевской семьи

На самоизоляции многие спортсмены откровенничали. Тайсон Фьюри признался, как спорт спасает его от самоубийства. А до этого Джошуа предложил Фьюри доказать в бою свое превосходство.

comments powered by HyperComments