Спасибо, что жива: Наоми Кэмпбелл отметила «сюрреалистичный» юбилей

01:15 31/05/2020
8 марта на улицах города,8 марта, цветы, букет,  роза, ,8 марта, цветы, букет,  роза,
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Наоми Кэмпбелл призналась, что она «очень счастлива» возможности добраться до своих 50 лет. Супермодель в прошлом имела проблемы с алкоголизмом и наркоманией, поэтому отмечая 22 мая полувековой юбилей, была рада получать букеты и посты-поздравления в соцсетях.

«Это был сюрреалистический день. Сюрреалистический и безмятежный день с социальным дистанцированием и несколькими друзьями. Всего четверо. Я очень рада, что добралась до 50 лет», – цитирует Наоми Daily Mail.

Она добавила, что за время карантина самой большой проблемой для нее стали «технические вещи, которые приходилось делать самой», но с точки зрения физического благополучия проблем не было никаких.

На вопрос о самом важном тренде моды, который должен сохраниться, модель заявила, что собственные желания – главный тренд.

«Я ношу то, что хочу, когда хочу это носить. Например, в воскресенье я надела платье из 1930-х годов: вы должны носить одежду и не позволять одежде носить вас. Все знают, что я коллекционирую винтажную одежду уже много-много десятилетий. Я смешиваю и сочетаю. Я не чувствую необходимости ходить по магазинам», – добавила она.

Модель в день рождения выложила в Instagram свою фотографию, на которой она сидит на бледно-розовом диване в окружении букетов цветов. Наряду с этим сообщением Наоми поблагодарила тех, кто был ей близок, когда она боролась с кокаиновой и алкогольной зависимостью.

«Я хотела бы прежде всего сказать вам спасибо за всю вашу любовь ко дню рождения, добрые пожелания и благословения! Я так благодарна, что в моей жизни есть удивительные люди, и благодарна за все 50 лет на этой прекрасной планете, я честно не думал, что доживу до этого дня», – написала Наоми в посте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I would like to firstly say THANK YOU for all the birthday love, well wishes and blessings! I’m so thankful to have amazing people in my life and grateful for all 50 of my years on this beautiful planet, I honestly did not think I would get here, for those of you who endured me through thick and thin, the ups and downs, for my recovery family, who keep me on the straight and narrow, who stand discretely by side I am eternally grateful. My journey so far has been extremely colorful, always reminding myself I am a work in progress, growing and learning every day. Without you all I would not be here, there would be no Naomi and those of you, (you know who you are) your honesty, consistency and embrace means the world to me. I Love you all and know how much you all mean to me... And Mum thank you for giving me life and life lessons♥️♥️♥️????????

Публикация от Naomi Campbell (@naomi)

Недавно супермодель рассказала о чудесах своей диеты и приверженности голоданию. По словам Наоми, просто она ест, когда захочет – а это не чаще одного раза в сутки.

По итогам прошлого года журнал Vogue назвал британскую топ-модель одной из самых стильных женщин. Убедиться в этом можно, посмотрев на Кэмпбелл в защитном костюме – она прекрасна даже в маске и перчатках.

comments powered by HyperComments