Трампу не нравится Twitter, но удалять свою страницу он не будет

00:51 29/05/2020
Совместная пресс-конференция Президента России Владимира Путина и Президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа.
ФОТО : http://kremlin.ru / Автор не известен

Президент США Дональд Трамп заявил, что, несмотря на недовольство деятельностью Twitter, он не собирается удалять свою станицу. По словам американского лидера, это для него средство для общения с народом, сообщает «Интерфакс».

Трамп отметил, что считает Twitter не свободной платформой для выражения мнения, а редактором, который продвигает свою точку зрения. У него имеются аналогичные претензии к Google и Facebook. По мнению президента, в настоящее время у соцсетей больше влияния на людей, чем у СМИ.

Президент в очередной раз пригрозил, что может вообще закрыть Twitter, но сначала он должен проконсультироваться с юристами.

Ранее под несколькими постами американского лидера о голосовании по почте на президентских выборах появился автоматический призыв проверить факты – голубой восклицательный знак. Если нажать на него, то пользователь переходит к статье с заголовком «Трамп делает необоснованные заявления, что голосование по почте приводит к фальсификации результатов».

comments powered by HyperComments