Трампу не нравится Twitter, но удалять свою страницу он не будет

00:51 29/05/2020
Совместная пресс-конференция Президента России Владимира Путина и Президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа.

Президент США Дональд Трамп заявил, что, несмотря на недовольство деятельностью Twitter, он не собирается удалять свою станицу. По словам американского лидера, это для него средство для общения с народом, сообщает «Интерфакс».

Трамп отметил, что считает Twitter не свободной платформой для выражения мнения, а редактором, который продвигает свою точку зрения. У него имеются аналогичные претензии к Google и Facebook. По мнению президента, в настоящее время у соцсетей больше влияния на людей, чем у СМИ.

Президент в очередной раз пригрозил, что может вообще закрыть Twitter, но сначала он должен проконсультироваться с юристами.

Ранее под несколькими постами американского лидера о голосовании по почте на президентских выборах появился автоматический призыв проверить факты – голубой восклицательный знак. Если нажать на него, то пользователь переходит к статье с заголовком «Трамп делает необоснованные заявления, что голосование по почте приводит к фальсификации результатов».

comments powered by HyperComments