Воробьев: Благоустройство зон отдыха в Подмосковье продолжится

23:13 28/05/2020
москва, город, улицы, архитектура, парк, природа, прогулка, деревья, сквер, аллея, дорожки, отдых, скамейки, лавочки, скамейка, люди, толпа, отдыхающие, народ, прогулка, выходные, белка, животное, лес, орех, хвост
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев

В Московской области с июня для посещения открываются парки. О том, как в регионе идет благоустройство парков и зон отдыха, губернатор Андрей Воробьев рассказал в эфире телеканала «360».

Цель властей Подмосковья – организация в каждом городе региона парков, мест отдыха и комфортных набережных. Воробьев отметил, что из-за пандемии коронавируса бюджет сократился, поэтому решено в первую очередь завершить начатые проекты, а те, к которым еще не приступали, запускать в работу при первой возможности.

Министр благоустройства Подмосковья Михаил Хайкин рассказал, что масштабное благоустройство усадьбы Кривякино в Воскресенске уже подходит к концу. А также в этом году изменят свой облик города Верея, Серпухов, Ивантеевка и Лосино-Петровский городской округ. Чиновник сообщил, что уже запущена программа ямочного ремонта, а в ближайшее время начнется благоустройство дворовых территорий. В Зарайске за прошедшие два с половиной года были обновлены площадь, парки и набережная, а вскоре в городском округе начнутся работы на набережной реки Осетр.

В начале мая Андрей Воробьев рассказал, какие сферы экономики может затронуть влияние коронавируса. Он предупредил о возможной временной приостановке инфраструктурных проектов и работ по благоустройству.

comments powered by HyperComments