В Подмосковье самоизоляция для пожилых людей продлена до середины июня

22:20 28/05/2020
пенсионное удостоверение, пенсия, пенсионер, старость, возраст, выплаты, пенсионные, бабушка, дедушка, старушка, старик, помощь, стаж, выслуга, пособие,
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев

В Московской области поэтапно снимаются ограничения, введенные в связи с пандемией коронавируса. Но некоторые запреты будут действовать до середины июня. Глава Московской области Андрей Воробьев рассказал о мерах борьбы с COVID-19 в регионе в Instagram.

Губернатор сообщил, что для людей в возрасте 65 лет и старше, а также с хроническими заболеваниями продлевается режим самоизоляции до 14 июня. До этого же дня запрещены спортивные и зрелищные мероприятия в Подмосковье.

Напомним, ранее власти Московской области объявили об открытии парков, строительных магазинов и МФЦ. Кроме того, жителям региона разрешили выходить на улицу для занятий спортом, но не более, чем по двое. Открыли свои двери для посещения библиотеки, но попасть туда можно только по предварительной записи. Возобновили работу автокинотеатры.

По мнению Воробьева, пока преждевременно возобновление работы кафе, ресторанов и ТЦ. Спортивные и детские площадки открывать в Подмосковье также пока не планируется.

comments powered by HyperComments