Дочь хладнокровно убила отца? Ведущие шоу «Приговор!?» расследуют громкое уголовное дело

16:55 27/05/2020
ФОТО : https://mir24.tv/ / Дарья Журавлёва

Хладнокровное убийство или вынужденная самозащита? Ведущие детективного шоу «Приговор?!» на телеканале «МИР» пытаются разобраться в очередном запутанном деле. Девушку признали виновной в смерти отца, но что толкнуло ее на преступление? Корреспондент Ольга Жемчугова побывала на съемочной площадке.

Труп Игоря Кондратенко нашли во дворе собственного дома. Убийцей признали дочь жертвы. Но нестыковок слишком много. Ведущие детективного шоу «Приговор» Сергей Астахов и Людмила Айвар в очередной раз пытаются разобраться в самых громких уголовных делах.

Вопросов много. Например, когда нашли Игоря Кондратенко, было ли установлено, как он был убит, было ли найдено орудие преступления и какие дальнейшие следственные действия были проведены? Почему труп убитого нашли только спустя два года после смерти? И как Оксане удалось скрыть преступление от матери?

По первоначальной версии Оксаны, она ничего не рассказала матери о том, что отец собрал вещи и куда-то ушел. А в это время он мертвый лежал у нее в комнате. Внезапно выясняется: в деле не обошлось без домашнего насилия. Инна Кондратенко жена убитого много лет терпела побои.

Что толкнуло дочь на убийство отца, и какие неожиданные признания сделает прямо в студии жена Игоря Кондратенко? Кто на самом деле убил мужчину, узнаете сегодня в 17:20 на телеканале «МИР».

Ольга Жемчугова
comments powered by HyperComments