Костромской парикмахер постриг за 48 часов без перерыва около 90 клиентов

14:15 27/05/2020
Костромской парикмахер постриг за 48 часов без перерыва около 90 клиентов
ФОТО : Лев Федосеев/ТАСС

Костромской парикмахер Влад Демидович сумел постричь около 90 клиентов в течение 48 часов, не прерываясь на отдых, сообщает РИА «Новости».

Марафон стартовал в парикмахерской «Костромской цирюльникъ» в 12:00 мск 25 мая и должен был завершиться в 12:00 мск 27 мая. Ранее стало известно, что Демидович хочет установить мировой рекорд по продолжительности стрижки без перерыва. В настоящее времчя он составляет 36 часов.

Сотрудник салона Джохар Курбанов рассказал журналистам, что марафон завершился по плану и мастер сумел отработать без передышки 48 часов.

«Чувствует он себя нормально. После работы сильно хотел есть, но тут его можно понять, а вот спать не хотел», – указал Курбанов.

По его словам, поначалу планировали сделать около 70 стрижек, однако так как Влад работал очень быстро, пришлось задействвать резервных клиентов и даже звать людей с улицы.

«Мы посмотрим видеозапись, которая фиксировала процесс от начала до конца, и точно всех посчитаем, сейчас можно сказать, что их было не менее 90 человек», – заключил мужчина.

Напомним, власти Космтромской области разрешили парикмахерским и салонам красоты в регионе возобновить работу с 24 апреля, но только при соблюдении санитарно-эпидемиологических норм из-за пандемии коронавирусной инфекции.

comments powered by HyperComments