Собянин рассказал о дальнейших планах смягчения ограничений в Москве

17:20 25/05/2020
Собянин рассказал о дальнейших планах смягчения ограничений в Москве
ФОТО : ТАСС / Фадеичев Сергей

Мэр Москвы Сергей Собянин анонсировал в ближайшие дни смягчение действующих ограничений в городе, введенных из-за пандемии коронавируса.

«В прошедшие выходные дни ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции продолжала постепенно улучшаться. Поэтому в ближайшее время мы планируем дальнейшее поэтапное смягчение действующих ограничений», – говорится в сообщении градоначальника в личном блоге.

Ранее заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов рассказал, что на втором этапе снятия ограничений власти намерены возобновить торговлю непродовольственными товарами, а также деятельность в сфере бытовых услуг.

Напомним, что с 12 мая в городе была возобновлена работа промышленных предприятий и строек. Вместе с тем власти ввели обязательное ношение масок и перчаток в общественных местах. С 25 мая в Москве частично возобновилась работа каршеринга. Кроме того, с понедельника работают 88 центров госуслуг «Мои документы» из 130 существующих. Однако попасть в них можно только по предварительной записи.

comments powered by HyperComments