Житель Приморья самоизолировался с детьми в глухом лесу из боязни коронавируса

15:13 25/05/2020
Фото: Петр Королев, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, лес
ФОТО : «Мир 24» / Петр Королев

Житель поселка Кавалерово Приморского края решил переселиться с лес вместе с тремя детьми, чтобы уберечься от коронавируса. Для поисков пришлось задействовать правоохранительные органы, сообщает Nation News.

О неожиданном исчезновении целой семьи стало известно в начале мая. Было возбуждено уголовное дело. Следователи обыскали дом и нашли там записи, указывающие на намерение покинуть жилище.

Спустя несколько дней 39-летнего мужчину и детей нашли живыми. У контролирующих органов возникли сомнения, что отец должным образом выполняет свои родительские обязанности, и детей изъяли из семьи. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Знакомые семьи рассказали, что мужчина хорошо относится к детям. Он решился на побег от цивилизации, так как был напуган ситуацией с коронавирусом, сообщает 360. Известно, что все дети несовершеннолетние, один из них учится в девятом классе.

Ранее сообщалось, что в Индии туристы тайно самоизолировались в местной пещере. Они не смогли покинуть страну до закрытия границ, а из отеля их выселили за неуплату. Шесть человек почти месяц прожили в пещере, прежде чем их обнаружила полиция.

comments powered by HyperComments